Trabajos de Titulación - Ingeniería de Alimentos : [11] Página de inicio de la colección

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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
2013Utilización de la pulpa de sambo (cucúrbita ficifolia) en la elaboración de compotas como suplemento alimenticio infantilOrtega Malla, Digna GerardinaAguirre Semeria, Juan
2011La tilapia y su control en la industria pesqueraGarcía Buri, Diego HernánSaá, Mariana
2008Variaciones características en los alimentosMatute Heredia, Francisco JavierSarmiento Cárdenas, René
2011Sustancias químicas y naturales utilizadas para conservar los alimentos y mejorar sus característicasUlloa Narváez, LuisGómez Ll, Santiago
2008Microbiología de la carne y sus productosLópez Solórzano, Carlos MiguelAguirre Semeria, Juan
2013Elaboración de un digestivo de higo (ficus carica L), aprovechando su alto contenido en fibra y cradina (enzima)Uday Santacruz, Fabiola CarolinaAguirre Semeria, Juan
2013Manual de buenas prácticas de manufactura en el área de producción de la empresa CIALEscandón Abad, Mayra GabrielaOchoa, Galo
2011Fuentes de contaminación y conservación de alimentosZhunio Marín, Cristian IvánTamayo Calle, Tania
2013Aprovechamiento de la pulpa de arazá eugenia stipitata en la producción de confite duro como complemento alimentarioVélez Bermeo, Juan FernandoTamayo Calle, Tania
2009Derivados lácteos y proteínas de origen vegetal utilizados como extensores cárnicosSerrano Andrade, Esteban WilfridoGómez Ll, Santiago
2013Aplicación de las propiedades nutritivas de la rosa hibrido de té en alimentos y bebidasIza Farfán, JohannaTello, María De Los Ángeles
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