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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Director(es) |
| 2013 | Utilización de la pulpa de sambo (cucúrbita ficifolia) en la elaboración de compotas como suplemento alimenticio infantil | Ortega Malla, Digna Gerardina | Aguirre Semeria, Juan |
| 2011 | La tilapia y su control en la industria pesquera | García Buri, Diego Hernán | Saá, Mariana |
| 2008 | Variaciones características en los alimentos | Matute Heredia, Francisco Javier | Sarmiento Cárdenas, René |
| 2011 | Sustancias químicas y naturales utilizadas para conservar los alimentos y mejorar sus características | Ulloa Narváez, Luis | Gómez Ll, Santiago |
| 2008 | Microbiología de la carne y sus productos | López Solórzano, Carlos Miguel | Aguirre Semeria, Juan |
| 2013 | Elaboración de un digestivo de higo (ficus carica L), aprovechando su alto contenido en fibra y cradina (enzima) | Uday Santacruz, Fabiola Carolina | Aguirre Semeria, Juan |
| 2013 | Manual de buenas prácticas de manufactura en el área de producción de la empresa CIAL | Escandón Abad, Mayra Gabriela | Ochoa, Galo |
| 2011 | Fuentes de contaminación y conservación de alimentos | Zhunio Marín, Cristian Iván | Tamayo Calle, Tania |
| 2013 | Aprovechamiento de la pulpa de arazá eugenia stipitata en la producción de confite duro como complemento alimentario | Vélez Bermeo, Juan Fernando | Tamayo Calle, Tania |
| 2009 | Derivados lácteos y proteínas de origen vegetal utilizados como extensores cárnicos | Serrano Andrade, Esteban Wilfrido | Gómez Ll, Santiago |
| 2013 | Aplicación de las propiedades nutritivas de la rosa hibrido de té en alimentos y bebidas | Iza Farfán, Johanna | Tello, María De Los Ángeles |
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