root.skip-to-content
Iniciar sesión
Iniciar sesión
¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse
¿Has olvidado tu contraseña?
Comunidades
Todo DSpace
Biblioteca
Estadísticas externas
Manual
Creación de usuarios
Búsquedas en el Repositorio
Inicio
Unidad Académica de Ingeniería, Industria y Construcción
Ingeniería de Alimentos
Trabajos de Titulación - Ingeniería de Alimentos
Examinar por materia
Trabajos de Titulación - Ingeniería de Alimentos
URI permanente para esta colección
https://dspace.ucacue.edu.ec/handle/ucacue/821
Examinar
Envíos recientes
Por fecha de publicación
Por autor
browse.comcol.by.advisor
Por materia
Envíos recientes
Por fecha de publicación
Por autor
browse.comcol.by.advisor
Por materia
Examinando Trabajos de Titulación - Ingeniería de Alimentos por Materia
Examinar
Seleccione resultados tecleando las primeras letras
Mostrando
1 - 20 de 43
Resultados por página
1
5
10
20
40
60
80
100
Opciones de ordenación
Ascendente
Descendente
Aditivos Alimentarios
1
Alimentos
1
Alteraciones De Los Alimentos
1
Analisis Microbiologico Del Confite De Araza
1
Analisis Microbiologico Del Confite De Higo
1
Antioxidantes De Alimentos
1
Araza
1
Biología De La Tilapia
1
Carne
1
Colorantes De Alimentos
1
Composicion Nutricional Del Sambo
1
Conservacion De La Carne
1
Conservantes De Alimentos
1
Contaminacion De Alimentos
1
Contaminacion De Alimntos
1
Contenido Nutritivo De La Tilapia
1
Control De Calidad De La Tilapia
1
Derivados De La Soya
1
Derivados Lacteos
1
Elaboracion De Confite Duro
1
«
1
(current)
2
3
»
Universidad Católica de Cuenca
Teléfonos:
593 (07) 2-830-751
2-830-877
2-824-365
Email:
info@ucacue.edu.ec
Centro de documentación
CONTÁCTENOS
Buzón electrónico
Biblioteca
UNIVERSIDAD
UCACUE
Misión y Vision
Autoridades
Paseo virtual
Campus
SÍGANOS EN LAS REDES SOCIALES
PROGRAMAS ACADÉMICOS
Admisiones
Grado
Posgrado
Sedes y Extensiones
Documentos Académicos
UNIDADES DE SERVICIO
Nos visitan