Trabajos de Titulación - Ingeniería de Alimentos
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Ítem Solo Metadatos Variaciones características en los alimentos(Universidad Católica de Cuenca. Ingeniería de Alimentos, 2008) Matute Heredia, Francisco Javier; Sarmiento Cárdenas, RenéÍtem Solo Metadatos Utilización de la pulpa de sambo (cucúrbita ficifolia) en la elaboración de compotas como suplemento alimenticio infantil(Universidad Católica de Cuenca. Ingeniería de Alimentos, 2013) Ortega Malla, Digna Gerardina; Aguirre Semeria, JuanÍtem Solo Metadatos La tilapia y su control en la industria pesquera(Universidad Católica de Cuenca. Ingeniería de Alimentos, 2011) García Buri, Diego Hernán; Saá, MarianaÍtem Solo Metadatos Microbiología de la carne y sus productos(Universidad Católica de Cuenca. Ingeniería de Alimentos, 2008) López Solórzano, Carlos Miguel; Aguirre Semeria, JuanÍtem Solo Metadatos Sustancias químicas y naturales utilizadas para conservar los alimentos y mejorar sus características(Universidad Católica de Cuenca. Ingeniería de Alimentos, 2011) Ulloa Narváez, Luis; Gómez Ll, SantiagoÍtem Solo Metadatos Elaboración de un digestivo de higo (ficus carica L), aprovechando su alto contenido en fibra y cradina (enzima)(Universidad Católica de Cuenca. Ingeniería de Alimentos, 2013) Uday Santacruz, Fabiola Carolina; Aguirre Semeria, JuanÍtem Solo Metadatos Fuentes de contaminación y conservación de alimentos(Universidad Católica de Cuenca. Ingeniería de Alimentos, 2011) Zhunio Marín, Cristian Iván; Tamayo Calle, TaniaÍtem Solo Metadatos Manual de buenas prácticas de manufactura en el área de producción de la empresa CIAL(Universidad Católica de Cuenca. Ingeniería de Alimentos, 2013) Escandón Abad, Mayra Gabriela; Ochoa, GaloÍtem Solo Metadatos Aprovechamiento de la pulpa de arazá eugenia stipitata en la producción de confite duro como complemento alimentario(Universidad Católica de Cuenca. Ingeniería de Alimentos, 2013) Vélez Bermeo, Juan Fernando; Tamayo Calle, TaniaÍtem Solo Metadatos Derivados lácteos y proteínas de origen vegetal utilizados como extensores cárnicos(Universidad Católica de Cuenca. Ingeniería de Alimentos, 2009) Serrano Andrade, Esteban Wilfrido; Gómez Ll, SantiagoÍtem Solo Metadatos Aplicación de las propiedades nutritivas de la rosa hibrido de té en alimentos y bebidas(Universidad Católica de Cuenca. Ingeniería de Alimentos, 2013) Iza Farfán, Johanna; Tello, María De Los Ángeles