Trabajos de Titulación - Ingeniería de Alimentos
URI permanente para esta colección
Examinar
Envíos recientes
- ÍtemSolo MetadatosVariaciones características en los alimentos(Universidad Católica de Cuenca. Ingeniería de Alimentos, 2008) Matute Heredia, Francisco Javier; Sarmiento Cárdenas, René
- ÍtemSolo MetadatosUtilización de la pulpa de sambo (cucúrbita ficifolia) en la elaboración de compotas como suplemento alimenticio infantil(Universidad Católica de Cuenca. Ingeniería de Alimentos, 2013) Ortega Malla, Digna Gerardina; Aguirre Semeria, Juan
- ÍtemSolo MetadatosLa tilapia y su control en la industria pesquera(Universidad Católica de Cuenca. Ingeniería de Alimentos, 2011) García Buri, Diego Hernán; Saá, Mariana
- ÍtemSolo MetadatosSustancias químicas y naturales utilizadas para conservar los alimentos y mejorar sus características(Universidad Católica de Cuenca. Ingeniería de Alimentos, 2011) Ulloa Narváez, Luis; Gómez Ll, Santiago
- ÍtemSolo MetadatosMicrobiología de la carne y sus productos(Universidad Católica de Cuenca. Ingeniería de Alimentos, 2008) López Solórzano, Carlos Miguel; Aguirre Semeria, Juan
- «
- 1 (current)
- 2
- 3
- »