Trabajos de Titulación - Ingeniería de Alimentos
URI permanente para esta colecciónhttps://dspace.ucacue.edu.ec/handle/ucacue/821
Examinar
Examinando Trabajos de Titulación - Ingeniería de Alimentos por Autor "Aguirre Semeria, Juan"
Mostrando 1 - 3 de 3
- Resultados por página
- Opciones de ordenación
Ítem Solo Metadatos Elaboración de un digestivo de higo (ficus carica L), aprovechando su alto contenido en fibra y cradina (enzima)(Universidad Católica de Cuenca. Ingeniería de Alimentos, 2013) Uday Santacruz, Fabiola Carolina; Aguirre Semeria, JuanÍtem Solo Metadatos Microbiología de la carne y sus productos(Universidad Católica de Cuenca. Ingeniería de Alimentos, 2008) López Solórzano, Carlos Miguel; Aguirre Semeria, JuanÍtem Solo Metadatos Utilización de la pulpa de sambo (cucúrbita ficifolia) en la elaboración de compotas como suplemento alimenticio infantil(Universidad Católica de Cuenca. Ingeniería de Alimentos, 2013) Ortega Malla, Digna Gerardina; Aguirre Semeria, Juan