Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://dspace.ucacue.edu.ec/handle/ucacue/6395
Título : Determinar el rendimiento de la canal y composición química en la carne de tres razas bovinas faenadas en el camal de Azogues
Autor : Hormaechea Hidalgo, Juan Ignacio
Director(es): Escandón Serpa, Julio
Palabras claves : Canal Y Composicion Quimica En La Carne;Caracteristicas Quimicas De La Carne;Procesos Biologicos De La Carne;Rendimiento Carnico.
Fecha de publicación : 2009
Editorial : Universidad Católica de Cuenca. Medicina Veterinaria
Citación : Hormaechea Hidalgo, Juan Ignacio . Determinar el rendimiento de la canal y composición química en la carne de tres razas bovinas faenadas en el camal de Azogues. Cuenca, 2009. 59 p. Tesis. Universidad Católica de Cuenca. Medicina Veterinaria
Tipo : info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
URI : https://dspace.ucacue.edu.ec/handle/ucacue/6395
Código de Biblioteca: 4BT2009-TV4
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Medicina Veterinaria

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons