Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://dspace.ucacue.edu.ec/handle/ucacue/3713
Título : Variaciones características en los alimentos
Autor : Matute Heredia, Francisco Javier
Director(es): Sarmiento Cárdenas, René
Palabras claves : Aditivos Alimentarios;Alteraciones De Los Alimentos;Contaminacion De Alimntos;Vitaminas
Fecha de publicación : 2008
Editorial : Universidad Católica de Cuenca. Ingeniería de Alimentos
Citación : Matute Heredia, Francisco Javier. Variaciones características en los alimentos. Cuenca, 2008. 97 p. Monografías. Universidad Católica de Cuenca. Ingeniería de Alimentos
URI : https://dspace.ucacue.edu.ec/handle/ucacue/3713
Código de Biblioteca: 6BT2008-MIA2
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Ingeniería de Alimentos

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons