Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://dspace.ucacue.edu.ec/handle/ucacue/3712
Título : Utilización de la pulpa de sambo (cucúrbita ficifolia) en la elaboración de compotas como suplemento alimenticio infantil
Autor : Ortega Malla, Digna Gerardina
Director(es): Aguirre Semeria, Juan
Palabras claves : Taxonomia Y Morfologia Del Sambo;Nutricion Infantil;Composicion Nutricional Del Sambo;Elaboracion De La Compota Del Sambo
Fecha de publicación : 2013
Editorial : Universidad Católica de Cuenca. Ingeniería de Alimentos
Citación : Ortega Malla, Digna Gerardina. Utilización de la pulpa de sambo (cucúrbita ficifolia) en la elaboración de compotas como suplemento alimenticio infantil. Cuenca, 2013. IX, 62 p. Monografías. Universidad Católica de Cuenca. Ingeniería de Alimentos
URI : https://dspace.ucacue.edu.ec/handle/ucacue/3712
Código de Biblioteca: 6BT2013-MIA2
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Ingeniería de Alimentos

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons