Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://dspace.ucacue.edu.ec/handle/ucacue/3708
Título : Manual de buenas prácticas de manufactura en el área de producción de la empresa CIAL
Autor : Escandón Abad, Mayra Gabriela
Director(es): Ochoa, Galo
Palabras claves : Empresa Cial;Elaboracion De Productos Cial;Principios Y Bases De Proceso;Recursos Humanos
Fecha de publicación : 2013
Editorial : Universidad Católica de Cuenca. Ingeniería de Alimentos
Citación : Escandón Abad, Mayra Gabriela. Manual de buenas prácticas de manufactura en el área de producción de la empresa CIAL. Cuenca, 2013. XI, 131 p. Monografías. Universidad Católica de Cuenca. Ingeniería de Alimentos
URI : https://dspace.ucacue.edu.ec/handle/ucacue/3708
Código de Biblioteca: 6BT2013-MIA5
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Ingeniería de Alimentos

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons