Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://dspace.ucacue.edu.ec/handle/ucacue/3705
Título : Derivados lácteos y proteínas de origen vegetal utilizados como extensores cárnicos
Autor : Serrano Andrade, Esteban Wilfrido
Director(es): Gómez Ll, Santiago
Palabras claves : Derivados Lacteos;Derivados De La Soya;Proteinas;Quinua
Fecha de publicación : 2009
Editorial : Universidad Católica de Cuenca. Ingeniería de Alimentos
Citación : Serrano Andrade, Esteban Wilfrido. Derivados lácteos y proteínas de origen vegetal utilizados como extensores cárnicos . Cuenca, 2009. 72 p. Monografías. Universidad Católica de Cuenca. Ingeniería de Alimentos
URI : https://dspace.ucacue.edu.ec/handle/ucacue/3705
Código de Biblioteca: 6BT2009-MIA1
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Ingeniería de Alimentos

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons