Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://dspace.ucacue.edu.ec/handle/ucacue/3704
Título : Aprovechamiento de la pulpa de arazá eugenia stipitata en la producción de confite duro como complemento alimentario
Autor : Vélez Bermeo, Juan Fernando
Director(es): Tamayo Calle, Tania
Palabras claves : Araza;Elaboracion De Confite Duro;Analisis Microbiologico Del Confite De Araza;Mohos Y Levaduras
Fecha de publicación : 2013
Editorial : Universidad Católica de Cuenca. Ingeniería de Alimentos
Citación : Vélez Bermeo, Juan Fernando. Aprovechamiento de la pulpa de arazá eugenia stipitata en la producción de confite duro como complemento alimentario. Cuenca, 2013. IV, 43 p. Monografías. Universidad Católica de Cuenca. Ingeniería de Alimentos
URI : https://dspace.ucacue.edu.ec/handle/ucacue/3704
Código de Biblioteca: 6BT2013-MIA4
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Ingeniería de Alimentos

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons