Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://dspace.ucacue.edu.ec/handle/ucacue/3477
Título : Análisis microbiológico de la mantequilla
Autor : Tello Urgilés, María de Lourdes
Director(es): Aguirre Semeria, Juan
Palabras claves : Elaboracion De Mantequella;Composicion De La Mantequilla;Caracteristicas De La Mantequilla;Propiedades De Organolepticas
Fecha de publicación : 2008
Editorial : Universidad Católica de Cuenca. Biofarmacia
Citación : Tello Urgilés, María de Lourdes. Análisis microbiológico de la mantequilla. Cuenca, 2008. VI, 31 p. Monografías. Universidad Católica de Cuenca. Biofarmacia
URI : https://dspace.ucacue.edu.ec/handle/ucacue/3477
Código de Biblioteca: 6BT2008-MB6
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Biofarmacia

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons