Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://dspace.ucacue.edu.ec/handle/ucacue/1487
Título : Diseño del anteproyecto del parque central de la comunidad de Luz María de la parroquia Molleturo mediante la reutilización y reciclaje proveniente de la construcción
Autor : Piuri Córdova, María Dolores
Director(es): Pintado Farfan, Julio César
Palabras claves : Anteproyecto;Comunidad De Luz María;Pisos De Bajo Impacto
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Universidad Católica de Cuenca. Carrera de Arquitectura
Resumen : Los espacios abiertos que brinden a comunidades o habitantes de cierto sector siempre serán necesarios de introducirlos, ya que los mismos brindan un ambiente acogedor en el que la convivencia se convierte en una actividad beneficiosa para la vida del ser humano, por ello la importancia del Anteproyecto para la comunidad de Luz María la misma qué no cuenta con un espacio de estas características. El presente Anteproyecto presenta dos etapas claramente definidas la primera, un análisis minucioso del espacio a intervenir a través de la investigación de campo y bibliográfica, así como la recepción de criterios y necesidades para quienes se diseño, la segunda el diseño como tal identificando zonas y áreas claramente definidas aplicando conceptos representativos de la misma investigación, obteniendo como resultado un diseño dinámico e interactivo que permitirá una recreación y descanso confortable a sus usuarios, en los niños por el uso de pisos de bajo impacto (caucho reciclado y césped) en adultos zonas de descanso, de sombra y área deportiva.
URI : https://dspace.ucacue.edu.ec/handle/ucacue/1487
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Arquitectura

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons