Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://dspace.ucacue.edu.ec/handle/ucacue/8831
Título : Estado nutricional y su relación con complicaciones del embarazo en mujeres de 18 a 35 años, Centro de Salud No.4 Carlos Elizalde, Cuenca octubre 2018- mayo 2019
Autor : Villa Ayora, Henry Marcelo
Director(es): Mejía Campoverde, Lauro Hernán
Palabras claves : NUTRICION;COMPLICACIONES DEL EMBARAZO;HABITOS ALIMENTICIOS;OBSTETRICIA
Fecha de publicación : 2019
Editorial : Universidad Católica de Cuenca.
Citación : VANCUOVER: Villa H. Estado nutricional y su relación con complicaciones del embarazo en mujeres de 18 a 35 años, Centro de Salud No.4 Carlos Elizalde, Cuenca octubre 2018- mayo 2019 [Tesis de Pregrado]. Cuenca: Universidad Católica de Cuenca; 2019 [citado el DIA de MES de AÑO]. Disponible en: (dirección url en donde esta el documento)
Abstract : En la actualidad un estado nutricional óptimo en la etapa gestacional se relaciona directamente con el bienestar fetal, la mala nutrición es un factor de riesgo para complicaciones como; diabetes gestacional, preeclampsia, eclampsia y síndrome metabólico. Una corrección temprana del desequilibrio nutricional durante el primer trimestre del embarazo puede normalizar los valores de laboratorio y evitar riesgos y complicaciones.
Tipo : info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
URI : https://dspace.ucacue.edu.ec/handle/ucacue/8831
Código de Biblioteca: 9BT2019-MTI106
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Medicina

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
9BT2019-MTI106.pdfEstado nutricional y su relación con complicaciones del embarazo en mujeres de 18 a 35 años, Centro de Salud No.4 Carlos Elizalde, Cuenca octubre 2018- mayo 20194.89 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons