Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://dspace.ucacue.edu.ec/handle/ucacue/6416
Título : Importancia del ácido giberélico en el desarrollo del fruto de la mora (rubus glaucus. cv.)
Autor : Caguana Villalta, Lucio
Director(es): Alvarez Vera, Manuel
Palabras claves : Acido Giberelico;Propagacion;Cosecha;Poscosecha.
Fecha de publicación : 2008
Editorial : Universidad Católica de Cuenca. Ingeniería Agronómica
Citación : Caguana Villalta, Lucio. Importancia del ácido giberélico en el desarrollo del fruto de la mora (rubus glaucus. cv.). Cuenca, 2008. ix, 51 p. Monografías. Universidad Católica de Cuenca. Ingeniería Agronómica
URI : https://dspace.ucacue.edu.ec/handle/ucacue/6416
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Agronomía

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons