Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://dspace.ucacue.edu.ec/handle/ucacue/6416
Título : | Importancia del ácido giberélico en el desarrollo del fruto de la mora (rubus glaucus. cv.) |
Autor : | Caguana Villalta, Lucio |
Director(es): | Alvarez Vera, Manuel |
Palabras claves : | Acido Giberelico;Propagacion;Cosecha;Poscosecha. |
Fecha de publicación : | 2008 |
Editorial : | Universidad Católica de Cuenca. Ingeniería Agronómica |
Citación : | Caguana Villalta, Lucio. Importancia del ácido giberélico en el desarrollo del fruto de la mora (rubus glaucus. cv.). Cuenca, 2008. ix, 51 p. Monografías. Universidad Católica de Cuenca. Ingeniería Agronómica |
Tipo : | info:eu-repo/semantics/monograph info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
URI : | https://dspace.ucacue.edu.ec/handle/ucacue/6416 |
Código de Biblioteca: | 4BT2008-MAgr5 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de Titulación - Agronomía |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons