Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://dspace.ucacue.edu.ec/handle/ucacue/3711
Título : La tilapia y su control en la industria pesquera
Autor : García Buri, Diego Hernán
Director(es): Saá, Mariana
Palabras claves : Biología De La Tilapia;Producción De La Tilapia;Control De Calidad De La Tilapia;Contenido Nutritivo De La Tilapia
Fecha de publicación : 2011
Editorial : Universidad Católica de Cuenca. Ingeniería de Alimentos
Citación : García Buri, Diego Hernán. La tilapia y su control en la industria pesquera. Cuenca, 2011. V, 79 p. Monografías. Universidad Católica de Cuenca. Ingeniería de Alimentos
URI : https://dspace.ucacue.edu.ec/handle/ucacue/3711
Código de Biblioteca: 6BT2011-MIA3
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Ingeniería de Alimentos

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons