Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://dspace.ucacue.edu.ec/handle/ucacue/3707
Título : Fuentes de contaminación y conservación de alimentos
Autor : Zhunio Marín, Cristian Iván
Director(es): Tamayo Calle, Tania
Palabras claves : Contaminacion De Alimentos;Tipos De Contaminacion;Microorganismos;Enfermedades
Fecha de publicación : 2011
Editorial : Universidad Católica de Cuenca. Ingeniería de Alimentos
Citación : Zhunio Marín, Cristian Iván. Fuentes de contaminación y conservación de alimentos. Cuenca, 2011. 73 p. Monografías. Universidad Católica de Cuenca. Ingeniería de Alimentos
URI : https://dspace.ucacue.edu.ec/handle/ucacue/3707
Código de Biblioteca: 6BT2011-MIA1
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Ingeniería de Alimentos

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons