Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://dspace.ucacue.edu.ec/handle/ucacue/3574
Título : Estudio de los microorganismos más importantes en la microbiología de alimentos
Autor : Guamán Ortiz, Robinson
Director(es): Cabrera Guerrero, Juan
Palabras claves : Mohos;Levaduras;Hongos;Micotoxinas
Fecha de publicación : 2009
Editorial : Universidad Católica de Cuenca. Biofarmacia
Citación : Guamán Ortiz, Robinson. Estudio de los microorganismos más importantes en la microbiología de alimentos . Cuenca, 2009. 74 p. Monografías. Universidad Católica de Cuenca. Biofarmacia
URI : https://dspace.ucacue.edu.ec/handle/ucacue/3574
Código de Biblioteca: 6BT2009-MB24
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Biofarmacia

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons