Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://dspace.ucacue.edu.ec/handle/ucacue/3283
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGomezcoello Rodriguez, Jorge Jhovany-
dc.contributor.authorJohny Mauricio, Patiño Tapia-
dc.date.accessioned2020-08-13T17:54:41Z-
dc.date.available2020-08-13T17:54:41Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.other8BT2015 - TCOM22-
dc.identifier.urihttps://dspace.ucacue.edu.ec/handle/ucacue/3283-
dc.descriptionEste proyecto tiene por objetivo mostrar la factibilidad que tenemos de instalar el restaurante de comida japonesa en el centro de la ciudad de Cuenca para dar el servicio a las personas que viven, laboran en el área y turistas. Brindamos un concepto de servicio rápido, donde los detalles son cuidados para brindar al consumidor un producto excelente, utilizando ingredientes de calidad. La ambientación de nuestro local, adecuado como en la cultura japonesa se presentará de forma acogedora para nuestros clientes, de tal manera que pueda disfrutar la selección de su comida entre una variedad de platos fuertes.\nLos resultados arrojados por los instrumentos de recolección de datos implementados demostraron que las características del restaurante planteado en este documento sí son valoradas por la gente. Lo que indica que sí existe una oportunidad de mercado. Seguidamente se realizó un estudio técnico, para establecer aspectos como la localización y el tamaño del proyecto, con el estudio financiero se determinó la factibilidad económica del proyecto. Finalmente un estudio ambiental con el que vemos el impacto que tendrá nuestro proyecto con el medio ambiente.\nHay que tomar en cuenta que si se desea llegar a un público con un poder adquisitivo alto, se tiene que ofrecer algo distinto y novedosoes_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.format.extentXXI, 185 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsAtribución 4.0 Internacional-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.es-
dc.sourceUniversidad Católica de Cuencaes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - UCACUEes_ES
dc.subjectRestaurantees_ES
dc.subjectComidaes_ES
dc.subjectCuencaes_ES
dc.subjectComida Japonesaes_ES
dc.titleEstudio de factibilidad para la creacion de un restaurante de comida Japonesa en al Ciudad de Cuencaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
dc.contributor.cedula105724082es_ES
dc.coverageCuenca – Ecuadores_ES
dc.description.resumenThis project is intended to demonstrate the feasibility we have by installing the Japanese restaurant in the center of the city of Cuenca; in order to give good service to people who are living and working around this area, but especially for tourists. We provide fast service-concept where details are carry out to give consumers an excellent product by using quality ingredients. The ambience of our premises, suitable as in Japanese culture, will be presented with the purpose of welcoming to our customers, so they can enjoy their meal selection from a variety of entrees.\nThe Results from the instrumenta implemented data collection, showed that the characteristics of the restaurant itself have raised in this document; which have been valued by people. This indicates that there exista a market opportunity. Following a technical study was carried out to establish aspects such as location and size of the project, with financial study of the economic feasibility on the project which was determined. Finally, an environmental study, we have seen the impact that our project have done with the environment.\nWe must keep in mind that if you want to reach an audience with high purchasing power, you have to offer something different and new.es_ES
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons