Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://dspace.ucacue.edu.ec/handle/ucacue/1128
Título : Adaptación de la antigua Escuela Francisco Alvarado Cobos, para uso del Museo Histórico y Centro Cultural en el cantón Paute
Autor : Calle Gaón, María Gabriela
Director(es): Baculima Ordóñez, Pablo Román
Palabras claves : Adaptación Arquitectónica;Desarrollo Cultural;Conservación Arquitectónica;Equipamiento Cultural
Fecha de publicación : 2015
Resumen : Con el objeto de efectuar el anteproyecto sobre la adaptación de la antigua escuela “Francisco Alvarado Cobos" para el uso del Museo Histórico y Centro Cultural del cantón Paute, se realizó una investigación previa sobre el estado actual del inmueble, para establecer un plan de intervenciones logrando recuperar este espacio y acondicionarlo de la mejor manera hacia las exigencias culturales, que se ajusten apropiadamente al medio físico existente, reduciendo el impacto estructural posible, siendo de gran beneficio para la sociedad y su desarrollo. La información se obtuvo mediante la recolección bibliográfica, encuestas, análisis crítico conjuntamente con un estudio del entorno.
URI : https://dspace.ucacue.edu.ec/handle/ucacue/1128
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Arquitectura

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons