Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://dspace.ucacue.edu.ec/handle/ucacue/9041
Título : | Sistema de costeo ABC como herramienta de control de gestión en la industria alimenticia (caso industria de helados) |
Autor : | Siguenza, Doris |
Director(es): | Narváez, Cecilia, Ormaza, Jorge, Erazo, Juan |
Palabras claves : | Contabilidad y Auditoría |
Fecha de publicación : | 2020 |
Editorial : | Universidad Católica de Cuenca. Jefatura de Posgrados |
Citación : | Siguenza López, Doris. Sistema de costeo ABC como herramienta de control de gestión en la industria alimenticia (caso industria de helados). Cuenca, 2020. Artículo. Universidad Católica de Cuenca.Jefatura de Posgrados |
Tipo : | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
URI : | https://dspace.ucacue.edu.ec/handle/ucacue/9041 |
Código de Biblioteca: | 17BT2020-TCA78 |
Aparece en las colecciones: | MAESTRÍA EN CONTABILIDAD Y AUDITORÍA (MENCIÓN EN GESTIÓN TRIBUTARIA) - POSGRADOS |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons