Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://dspace.ucacue.edu.ec/handle/ucacue/9041
Título : Sistema de costeo ABC como herramienta de control de gestión en la industria alimenticia (caso industria de helados)
Autor : Siguenza, Doris
Director(es): Narváez, Cecilia, Ormaza, Jorge, Erazo, Juan
Palabras claves : Contabilidad y Auditoría
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Universidad Católica de Cuenca. Jefatura de Posgrados
Citación : Siguenza López, Doris. Sistema de costeo ABC como herramienta de control de gestión en la industria alimenticia (caso industria de helados). Cuenca, 2020. Artículo. Universidad Católica de Cuenca.Jefatura de Posgrados
Tipo : info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
URI : https://dspace.ucacue.edu.ec/handle/ucacue/9041
Código de Biblioteca: 17BT2020-TCA78
Aparece en las colecciones: MAESTRÍA EN CONTABILIDAD Y AUDITORÍA (MENCIÓN EN GESTIÓN TRIBUTARIA) - POSGRADOS

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons