Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://dspace.ucacue.edu.ec/handle/ucacue/8126
Título : Proyecto de factibilidad para la comercialización de cárnicos
Autor : Orellana Capelo, Jimena Elizabeth
Director(es): Sánchez Becerra, Marcelo Sixto
Palabras claves : Factibilidad;Carnicos;Cuenca;Comercialización De Cárnicos
Fecha de publicación : 2010
Editorial : Universidad Católica de Cuenca. Ingeniería en Contabilidad
Resumen : La idea para la elaboración del Proyecto de Negocio parte del análisis de las necesidades insatisfechas de los consumidores de carne de res con la oferta actual en el mercado. Con la comercialización directa, estamos en capacidad de garantizar la calidad de producto para el consumo, adicionando a ello una atención preferencial, procurando establecer una relación a largo plazo con los clientes, basada en la calidad de la atención y el servicio.
URI : https://dspace.ucacue.edu.ec/handle/ucacue/8126
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Contabilidad y Auditoría

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons