Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://dspace.ucacue.edu.ec/handle/ucacue/8126
Título : | Proyecto de factibilidad para la comercialización de cárnicos |
Autor : | Orellana Capelo, Jimena Elizabeth |
Director(es): | Sánchez Becerra, Marcelo Sixto |
Palabras claves : | Factibilidad;Carnicos;Cuenca;Comercialización De Cárnicos |
Fecha de publicación : | 2010 |
Editorial : | Universidad Católica de Cuenca. Ingeniería en Contabilidad |
Resumen : | La idea para la elaboración del Proyecto de Negocio parte del análisis de las necesidades insatisfechas de los consumidores de carne de res con la oferta actual en el mercado. Con la comercialización directa, estamos en capacidad de garantizar la calidad de producto para el consumo, adicionando a ello una atención preferencial, procurando establecer una relación a largo plazo con los clientes, basada en la calidad de la atención y el servicio. |
URI : | https://dspace.ucacue.edu.ec/handle/ucacue/8126 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de Titulación - Contabilidad y Auditoría |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons