Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://dspace.ucacue.edu.ec/handle/ucacue/8050
Título : Estudio de factibilidad para la implementacion de un restaurante en el centro historico de la Ciudad de Cuenca
Autor : Pacho Morales, Rene Oswaldo
Director(es): Sanchez Becerra, Sixto Marcelo
Palabras claves : Factibilidad;Restaurante;Cuenca;Contabilidad
Fecha de publicación : 2013
Resumen : La ciudad de Cuenca, se ha convertido en un importante destino turístico para gente del país como de todo el mundo; por sus montañas, por su gente, por su gastronomía, por sus atractivos, dentro de los cuales destaca el centro Histórico, calificado como Patrimonio Cultural de la Humanidad siendo uno de los más preservados de América del sur.\nEsta hermosa ciudad cuenta con una diversidad de establecimientos de alimentos y bebidas, los mismos que ofrecen distintos estilos culinarios donde se puede disfrutar desde la exquisita comida típica ecuatoriana, hasta la más sofisticada cocina mundial.
URI : https://dspace.ucacue.edu.ec/handle/ucacue/8050
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Contabilidad y Auditoría

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons