Análisis de viabilidad de un proyecto de inversión para la creación de un asadero Restaurant en el Cantón La Troncal
Archivos
Fecha
2015
Autores
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Universidad Catolica de Cuenca Extensión San Pablo de La Troncal
Resumen
Descripción
El asadero-Restaurant se encontrará ubicado dentro de la zona comercial del Cantón La Troncal, el mismo que se caracterizará por brindar una excelente preparación de asados y comidas típicas de las regiones costa y sierra. El principal objetivo de este proyecto es lograr el funcionamiento del mismo y alcanzar el éxito con un servicio de máxima calidad y una muy buena atención hacia los clientes, siendo estos puntos importantes para permitirnos convertir rápidamente en los líderes y preferidos de la ciudadanía troncaleña y turistas que visitan el cantón. Según la evaluación del estudio de mercado se puede constatar que el 95% de las personas encuestadas asisten a asaderos o restaurant del cantón, por lo que este proyecto nos da grandes posibilidades que sea aceptado en el mercado local, a esto más la aplicación de estrategias de marketing como publicidad en periódicos, tv y radios locales, etc; nos ayudará a obtener el real posicionamiento en el mercado.
Palabras clave
PROYECTO, ASADERO
Citación
Garzón Sanmartin, Juan José. Análisis de viabilidad de un proyecto de inversión para la creación de un asadero Restaurant en el Cantón La Troncal. La Troncal. 75 p. 2015. Trabajo de investigación. Universidad Católica de Cuenca. Ingenieria Empresarial