Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://dspace.ucacue.edu.ec/handle/ucacue/5372
Título : Producción y comercialización del agua de Jamaica con sabor a limón en la ciudad de Macas
Autor : Merino Madero, Nelly Susana
Director(es): Farez Peñafiel, Carlos Ramiro
Palabras claves : Comercializacion;Produccion
Fecha de publicación : 2013
Resumen : El estudio realizado para la COMERCIALIZACIÓN Y DISTRIBUCIÓN DEL AGUA DE JAMAICA CON SABOR A LIMÓN EN LA CIUDAD DE MACAS, que se plantea brinda la información necesaria para implantar una pequeña industria productora y comercializadora dentro de los cánones técnicos que requieren en la actualidad. Para lo cual se ha realizado el estudio socio económico, la investigación de mercado, los estudios técnicos y financieros necesarios. Al efectuar tanto el diagnóstico interno como el diagnostico externo, se establecen las potencialidades tanto de la empresa como del producto. Los resultados de la investigación permiten establecer que implantar JAMAICA VID, es una posibilidad aceptable siempre que se proyecte a futuro buscar nuevos mercados ya que la inversión no es cuantiosa y las posibilidades de expansión son positivas, pensando en que si la establecemos como\nmicroindustria y los principales colaboradores (obreros) sean los propios inversionistas, la recuperación del capital se estima que estaría dentro de los primeros cinco años de vida siempre que se vaya incrementando paulatinamente los niveles de rendimiento, y con un buen marketing el mismo se puede acelerar, cabe recalcar que los consumidores potenciales tienen un producto de calidad para su consumo y con precios accesibles para los mismos. Considérese que la marca JAMAICA VID le brinda un buen producto.
URI : https://dspace.ucacue.edu.ec/handle/ucacue/5372
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Sede Macas - Ingeniería Empresarial

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons