Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://dspace.ucacue.edu.ec/handle/ucacue/3771
Título : Empaques y técnicas de la conservación de todo tipo de alimentos
Autor : Yunga, Marco
Director(es): Juela Moscoso, César
Palabras claves : Conservacion De Alimentos;Medio Ambiente;Empaque De Alimentos
Fecha de publicación : 2011
Editorial : Universidad Católica de Cuenca. Ingeniería Química
Citación : Yunga, Marco. Empaques y técnicas de la conservación de todo tipo de alimentos. Cuenca, 2011. V, 89 p. Monografías. Universidad Católica de Cuenca. Ingeniería Química
URI : https://dspace.ucacue.edu.ec/handle/ucacue/3771
Código de Biblioteca: 6BT2011-MIQ11
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Ingeniería Química

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons