Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://dspace.ucacue.edu.ec/handle/ucacue/1485
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGuillén Valdiviezo, Juan Pablo-
dc.contributor.authorReibán Morocho, Pablo Xavier-
dc.date.accessioned2020-08-13T17:29:23Z-
dc.date.available2020-08-13T17:29:23Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.other5BT2017-TA14-
dc.identifier.urihttps://dspace.ucacue.edu.ec/handle/ucacue/1485-
dc.descriptionFrente a la necesidad de la Parroquia San Vicente de readecuar y mejorar las instalaciones del Cementerio del sector la Nube, para brindar un mejor servicio a sus habitantes, se plantea el presente trabajo de investigación y planificación en el Anteproyecto del Cementerio Jardín en la Parroquia. El Cementerio en la actualidad presenta problemas como la mala planificación y distribución de los diferentes espacios, tanto circulación, como los espacios verdes, y la incipiente planificación en la distribución de los nichos y espacios de enterramiento. El presente trabajo que a través de un convenio entre la Universidad Católica de Cuenca y el Gobierno Autónomo Descentralizado Parroquial Rural de San Vicente, se pretende dar una solución mediante la reorganización de los distintos espacios generando zonas verdes y jardinerías, tomando la Arquitectura Paisajista como el eje rector en el diseño, obteniendo un Cementerio Jardín como producto final del trabajo, sin omitir los factores culturales, religiosos y de respeto a la naturaleza, además de tomar en cuenta las necesidades del GAD Parroquial de San Vicente y de sus habitantes.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.format.extent95 páginases_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica de Cuenca. Carrera de Arquitecturaes_ES
dc.rightsAtribución 4.0 Internacional-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.es-
dc.sourceUniversidad Católica de Cuencaes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - UCACUEes_ES
dc.subjectCementerio Jardínes_ES
dc.subjectArquitectura Paisajistaes_ES
dc.subjectEntorno Naturales_ES
dc.titleDiseño del anteproyecto del Cementerio Jardín en el cantón El Pan, parroquia San Vicente, sector La Nube, con la utilización de materiales endémicoses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
thesis.degree.disciplineCarrera de Arquitecturaes_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
dc.contributor.cedula103822656es_ES
dc.coverageCuenca – Ecuadores_ES
dc.description.resumenFacing the need of the San Vicente Parish to adapt and improve the facilities of the cemetery in the sector La Nube, and to provide a better service to its inhabitants, the current research work and planning of a Preliminary Draft of a Garden Cemetery in the Parish. Currently the Cemetery presents problems such as poor planning and distribution of the different spaces, both for circulation, green spaces, and poor planning in the distribution of niches and burial spaces. This research work has been taken place through an agreement between the Catholic University of Cuenca and the Rural Autonomous Decentralized Government of the San Vicente Parish, to provide a solution by reorganizing the several spaces generating green areas and gardening, taking Landscape Architecture as the guiding axis in the design, obtaining a Garden Cemetery as final product of this research work, without omitting factors such as; cultural, religious and respect for nature, also considering the needs of the GAD of the San Vicente Parish and its inhabitants.es_ES
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Arquitectura

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
REIBAN M. PABLO X..pdf76.01 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons