Ortiz González, Sandro IvanGuerrero Ricaurte, Pedro Esteban2020-08-132020-08-1320108BT2010 - TCON40https://dspace.ucacue.edu.ec/handle/ucacue/8148El presente proyecto propone el estudio de la industria de la gastronomía que tiene una permanente vigencia, ya que al ser la alimentación una necesidad básica, se puede incursionar en este mercado con la seguridad de que no será saturado, tanto propios como extranjeros gustan de probar diferentes sazones al momento de elegir un lugar para alimentarse, desde este punto de vista, la inversión realizada siempre será compensada con la demanda del menú ofrecido.application/pdfVIII,56 p.spainfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.esCreaciónRestauranteComida TipicaCreación De Un RestauranteProyecto para la creación de un restaurante de comida típica en Cuenca para el periodo 2009 - 2016info:eu-repo/semantics/bachelorThesis