Aguirre Semeria, JuanOrtega Malla, Digna Gerardina2020-08-132020-08-132013Ortega Malla, Digna Gerardina. Utilización de la pulpa de sambo (cucúrbita ficifolia) en la elaboración de compotas como suplemento alimenticio infantil. Cuenca, 2013. IX, 62 p. Monografías. Universidad Católica de Cuenca. Ingeniería de Alimentos6BT2013-MIA2https://dspace.ucacue.edu.ec/handle/ucacue/3712application/pdfIX, 62 p.spainfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.esTaxonomia Y Morfologia Del SamboNutricion InfantilComposicion Nutricional Del SamboElaboracion De La Compota Del SamboUtilización de la pulpa de sambo (cucúrbita ficifolia) en la elaboración de compotas como suplemento alimenticio infantilinfo:eu-repo/semantics/monograph