Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://dspace.ucacue.edu.ec/handle/ucacue/3712
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAguirre Semeria, Juanes_ES
dc.contributor.authorOrtega Malla, Digna Gerardinaes_ES
dc.date.accessioned2020-08-13T17:57:02Z-
dc.date.available2020-08-13T17:57:02Z-
dc.date.issued2013es_ES
dc.identifier.citationOrtega Malla, Digna Gerardina. Utilización de la pulpa de sambo (cucúrbita ficifolia) en la elaboración de compotas como suplemento alimenticio infantil. Cuenca, 2013. IX, 62 p. Monografías. Universidad Católica de Cuenca. Ingeniería de Alimentoses_ES
dc.identifier.other6BT2013-MIA2es_ES
dc.identifier.urihttps://dspace.ucacue.edu.ec/handle/ucacue/3712-
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.format.extentIX, 62 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica de Cuenca. Ingeniería de Alimentoses_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightsAtribución 4.0 Internacional-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.es-
dc.sourceUniversidad Católica de Cuencaes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - UCACUEes_ES
dc.subjectTaxonomia Y Morfologia Del Samboes_ES
dc.subjectNutricion Infantiles_ES
dc.subjectComposicion Nutricional Del Samboes_ES
dc.subjectElaboracion De La Compota Del Samboes_ES
dc.titleUtilización de la pulpa de sambo (cucúrbita ficifolia) en la elaboración de compotas como suplemento alimenticio infantiles_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/monographes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
thesis.degree.disciplineIngeniería de Alimentoses_ES
thesis.degree.grantorIngeniería de Alimentoses_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.nameIngeniero de Alimentos-
dc.coverageCuenca – Ecuador-
dc.description.degreeIngeniero de Alimentoses_ES
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Ingeniería de Alimentos

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons