Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://dspace.ucacue.edu.ec/handle/ucacue/3629
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTello Atiencia, María de los Angeles-
dc.contributor.authorOrtega Rivera, Erika Patricia-
dc.date.accessioned2020-08-13T17:56:30Z-
dc.date.available2020-08-13T17:56:30Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.other6BT2014-MB23-
dc.identifier.urihttps://dspace.ucacue.edu.ec/handle/ucacue/3629-
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.format.extent77 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightsAtribución 4.0 Internacional-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.es-
dc.sourceUniversidad Católica de Cuencaes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - UCACUEes_ES
dc.subjectEmbutidoses_ES
dc.subjectBactereologiaes_ES
dc.subjectContaminacion De Carnicoses_ES
dc.subjectStaphylococcus Aureuses_ES
dc.titleInvestigación de las causas de contaminación microbiológico de los cárnicos (embutidos: mortadela y vienesa) que se expende en el Mercado 10 de Agosto de la Ciudad de Cuencaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
dc.contributor.cedula104239702es_ES
dc.coverageCuenca – Ecuadores_ES
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Biofarmacia

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons