Ingeniería de Alimentos
URI permanente para esta comunidad
Examinar
Examinando Ingeniería de Alimentos por Fecha de publicación
Mostrando 1 - 11 de 11
Resultados por página
Opciones de ordenación
- ÍtemSolo MetadatosVariaciones características en los alimentos(Universidad Católica de Cuenca. Ingeniería de Alimentos, 2008) Matute Heredia, Francisco Javier; Sarmiento Cárdenas, René
- ÍtemSolo MetadatosMicrobiología de la carne y sus productos(Universidad Católica de Cuenca. Ingeniería de Alimentos, 2008) López Solórzano, Carlos Miguel; Aguirre Semeria, Juan
- ÍtemSolo MetadatosDerivados lácteos y proteínas de origen vegetal utilizados como extensores cárnicos(Universidad Católica de Cuenca. Ingeniería de Alimentos, 2009) Serrano Andrade, Esteban Wilfrido; Gómez Ll, Santiago
- ÍtemSolo MetadatosFuentes de contaminación y conservación de alimentos(Universidad Católica de Cuenca. Ingeniería de Alimentos, 2011) Zhunio Marín, Cristian Iván; Tamayo Calle, Tania
- ÍtemSolo MetadatosSustancias químicas y naturales utilizadas para conservar los alimentos y mejorar sus características(Universidad Católica de Cuenca. Ingeniería de Alimentos, 2011) Ulloa Narváez, Luis; Gómez Ll, Santiago
- ÍtemSolo MetadatosLa tilapia y su control en la industria pesquera(Universidad Católica de Cuenca. Ingeniería de Alimentos, 2011) García Buri, Diego Hernán; Saá, Mariana
- ÍtemSolo MetadatosElaboración de un digestivo de higo (ficus carica L), aprovechando su alto contenido en fibra y cradina (enzima)(Universidad Católica de Cuenca. Ingeniería de Alimentos, 2013) Uday Santacruz, Fabiola Carolina; Aguirre Semeria, Juan
- ÍtemSolo MetadatosAprovechamiento de la pulpa de arazá eugenia stipitata en la producción de confite duro como complemento alimentario(Universidad Católica de Cuenca. Ingeniería de Alimentos, 2013) Vélez Bermeo, Juan Fernando; Tamayo Calle, Tania
- ÍtemSolo MetadatosManual de buenas prácticas de manufactura en el área de producción de la empresa CIAL(Universidad Católica de Cuenca. Ingeniería de Alimentos, 2013) Escandón Abad, Mayra Gabriela; Ochoa, Galo
- ÍtemSolo MetadatosAplicación de las propiedades nutritivas de la rosa hibrido de té en alimentos y bebidas(Universidad Católica de Cuenca. Ingeniería de Alimentos, 2013) Iza Farfán, Johanna; Tello, María De Los Ángeles
- ÍtemSolo MetadatosUtilización de la pulpa de sambo (cucúrbita ficifolia) en la elaboración de compotas como suplemento alimenticio infantil(Universidad Católica de Cuenca. Ingeniería de Alimentos, 2013) Ortega Malla, Digna Gerardina; Aguirre Semeria, Juan