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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este artículo: http://dspace.ucacue.edu.ec/handle/reducacue/7122
Título : Estudio de factibilidad para la creacion de un restaurante de comida Japonesa en al Ciudad de Cuenca
Autor : Johny Mauricio, Patiño Tapia
Director : Gomezcoello Rodriguez, Jorge Jhovany
Palabras clave : RESTAURANTE
COMIDA
CUENCA
COMIDA JAPONESA
Fecha de publicación : 2015
Resumen : 
This project is intended to demonstrate the feasibility we have by installing the Japanese restaurant in the center of the city of Cuenca; in order to give good service to people who are living and working around this area, but especially for tourists. We provide fast service-concept where details are carry out to give consumers an excellent product by using quality ingredients. The ambience of our premises, suitable as in Japanese culture, will be presented with the purpose of welcoming to our customers, so they can enjoy their meal selection from a variety of entrees. The Results from the instrumenta implemented data collection, showed that the characteristics of the restaurant itself have raised in this document; which have been valued by people. This indicates that there exista a market opportunity. Following a technical study was carried out to establish aspects such as location and size of the project, with financial study of the economic feasibility on the project which was determined. Finally, an environmental study, we have seen the impact that our project have done with the environment. We must keep in mind that if you want to reach an audience with high purchasing power, you have to offer something different and new.
Descripción : 
Este proyecto tiene por objetivo mostrar la factibilidad que tenemos de instalar el restaurante de comida japonesa en el centro de la ciudad de Cuenca para dar el servicio a las personas que viven, laboran en el área y turistas. Brindamos un concepto de servicio rápido, donde los detalles son cuidados para brindar al consumidor un producto excelente, utilizando ingredientes de calidad. La ambientación de nuestro local, adecuado como en la cultura japonesa se presentará de forma acogedora para nuestros clientes, de tal manera que pueda disfrutar la selección de su comida entre una variedad de platos fuertes. Los resultados arrojados por los instrumentos de recolección de datos implementados demostraron que las características del restaurante planteado en este documento sí son valoradas por la gente. Lo que indica que sí existe una oportunidad de mercado. Seguidamente se realizó un estudio técnico, para establecer aspectos como la localización y el tamaño del proyecto, con el estudio financiero se determinó la factibilidad económica del proyecto. Finalmente un estudio ambiental con el que vemos el impacto que tendrá nuestro proyecto con el medio ambiente. Hay que tomar en cuenta que si se desea llegar a un público con un poder adquisitivo alto, se tiene que ofrecer algo distinto y novedoso
URI : http://dspace.ucacue.edu.ec/handle/reducacue/7122
Código Interno: 8BT2015 - TCOM22
Aparece en las colecciones: Tesis - Facultad de Ingeniería Comercial

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